ВИЗИТ ДЕЛЕГАЦИИ CIC

Ежегодно Международный совет по охоте и охране окружающего мира (CIC) проводит Генеральную ассамблею с участием 82 национальных делегаций в одной из стран, являющейся коллективным членом CIC.

В апреле 2008 года принимающей стороной было африканское государство Марокко, в 2009 ассамблея пройдет во Франции, в 2010 году по приглашению российской национальной делегации очередная Генеральная ассамблея CIC будет проходить в России.

Первые переговоры по подготовке этого мероприятия уже прошли в Москве. В июне 2008 года в здании ЦП Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» состоялась встреча с делегацией CIC. Целью визита делегации стало обсуждение вопросов подготовки проведения в 2010 году в России 57-й Генеральной ассамблеи CIC. Возглавлял делегацию президент CIC Дитер Шрамм. В состав делегации также вошли почетный президент CIC Николас Франко, вице-президент Милорад Перович, вице-президент Бернар Лозе. С российской стороны во встрече приняли участие президент Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» Эдуард Бендерский, директор Департамента охотничьего хозяйства МСХ РФ Владимир Мельников, первый заместитель председателя ЦП Ассоциации Вячеслав Кирьякулов.

С вступительным словом выступил президент Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» Эдуард Бендерский. Он подчеркнул готовность Ассоциации принять участие в проведении Генеральной ассамблеи CIC в России.

Директор Департамента охотничьего хозяйства МСХ РФ Владимир Мельников всецело поддержал идею проведения Ассамблеи CIC в России и выразил готовность оказания всемерной поддержки со стороны МСХ РФ.

Президент CIC Дитер Шрамм в свою очередь подчеркнул, что мнение членов российской делегации очень важно для определения места и сроков проведения Генеральной ассамблеи CIC в России. Он также отметил, что будущее мирового охотничьего сообщества во многом зависит от России, как самой большой страны с огромными природными ресурсами, с богатейшими культурными и охотничьими традициями. 

Затем в ходе дискуссии стороны пришли к следующему соглашению: провести 57-ю Генеральную ассамблею CIC в мае 2010 года в Санкт-Петербурге.

Следующий этап переговоров состоится в августе 2008 года в г. Зальцбурге (Австрия). На встрече двух делегаций более детально будут обсуждены вопросы по проведению Ассамблеи и разработана программа заседания.

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ

Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» на август 2008 года

Чемпионаты по рыбной ловле (МОО «Ленинградское ООиР»).

Кубок России по ловле рыбы поплавочной удочкой (Центральное правление, Ярославская РОООиР).

Чемпионат области по ловле рыбы cпиннингом (с лодок) (Нижегородская ОООиР).

Открытый чемпионат Кяхтинского РООиР по пулевой стрельбе из нарезного оружия (Кяхтинское РООиР, Администрация г. Кяхта).

Открытый чемпионат Бурятского РОООиР по стендовой стрельбе (Бурятская РОООиР).

Полевые испытания по водоплавающей дичи (Иркутская ООООиР).

Соревнования по компакт-спортингу (Калининградская ОООиР).

Областные соревнования по стендовой стрельбе (Новосибирское ОООиР).

5 августа 2008 в 14:02






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑