ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮБИЛЯРА!

16 июня 2008 года исполнилось 70 лет биологу-охотоведу, почетному члену Ассоциации «Росохотрыболовсоюз» Сергею Ивановичу ПЛАНОВСКОМУ.

До 1972 года Сергей Иванович выполнял самую мирную работу в строительных организациях. С его участием построено немало домов в Москве и области. С 1972 по 1985 год он – руководитель стрелково-стендового комбината «Локомотив». ССК «Локомотив» в то время являлся основной базой для тренировок сборной Советского Союза по стендовой стрельбе, и в завоеванных в тот период советскими спортсменами-стендовиками олимпийских медалях и медалях чемпионатов мира и Европы есть немалая заслуга Сергея Ивановича.

После окончания Всесоюзного, ордена «Знак почета», сельскохозяйственного института заочного образования (ВСХИЗО) и получения диплома биолога-охотоведа Сергей Иванович Плановский поступил в Управление охотничьего хозяйства исполкома Мособлсовета на должность охотоведа по Ногинскому району, где с 1986 по 1989 год занимался охраной охотничьих животных и государственным надзором в сфере охоты на территории Московской области, внеся значительный вклад в сохранение биоразнообразия Московской области.

С 1989 по 2001 год Сергей Иванович Плановский находился на государственной гражданской службе в Госкомэкологии по Московской области на должности начальника отдела охраны животного мира, где продолжил заниматься охраной биоразнообразия Московской области уже в стратегических масштабах.

После выхода на заслуженный отдых Сергей Иванович Плановский  не отдалился от государственных дел в области ведения охотничьего хозяйства Московской области. Как высоко квалифицированный специалист в области охотничьего хозяйства, он в течение последних лет входит в состав комиссии по экспертизе документации, обосновывающей лимиты (квоты) изъятия охотничьих животных в сезонах охоты на диких копытных животных и бобра на территории Московской области.

Всю свою жизнь Сергей Иванович занимался охотой. Находясь на охоте среди друзей, он всегда является душой коллектива: умеет грамотно организовать загон, дать дельный совет молодому охотнику, умело рассказать охотничью байку или анекдот, своим юношеским задором поднять настроение у коллектива после неудачного загона.

Друзья, коллеги и постоянные спутники по охоте желают Сергею Ивановичу Плановскому крепкого здоровья, всестороннего благополучия, долгих лет жизни и всегда оставаться в душе таким же молодым и задорным.

Группа товарищей и учеников

17 июня 2008 в 14:46






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑