Памяти Николая Михайловича Тумайкина

4 мая 2008 года, в возрасте 54 лет скончался Николай Михайлович Тумайкин. Эта весть потрясла всех знавших его. Трудно поверить, что среди нас больше не будет такого энергичного, общительного и отзывчивого друга.

Николай Михайлович родился 18 декабря 1953 года, закончил Мордовский государственный университет по специальности – зоотехния. С 25 февраля 1986 года связал свою жизнь с охотничьим хозяйством Ростовской области, пройдя путь от егеря до председателя правления Семикаракорской районной общественной организации «Общество охотников и рыболовов». Возглавляемое им Общество из убыточного превратилось в самодостаточное, экономически устойчивое. Одним из первых руководителей РООиР подхватил и претворил в жизнь проект развития вольерного дичеразведения. Постоянно уделял внимание и заботился не только об охране охотничьих угодий, но и об улучшении среды обитания зверей и птиц, о росте их численности, об обогащении видового состава. Создавал условия для полноценного отдыха своих охотников на рыбалке и охоте. Значительную часть средств направлял на строительство и развитие Дома охотника и рыбака. Николай Михайлович жил работой, полностью отдавал себя любимому делу.

Светлая память о Николае Михайловиче будет жить в наших сердцах и среди тех людей, которые его окружали и работали с этим удивительным человеком.

Правление РОООООиР

3 июня 2008 в 15:10






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑