В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ ПОДВЕДЕНЫ ПЕРВЫЕ ИТОГИ ОПЕРАЦИИ «ОХОТНИК»

ДЛЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, пресечения и раскрытия преступлений, связанных с нарушением правил охоты, браконьерством, сотрудниками ОВД края совместно с представителями службы по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания на территории Красноярского края с 1 по 10 мая проводилась операция «Охотник».

Мероприятия, проводимые милиционерами как в зеленой зоне Красноярска, так и в других районах края, дали свои результаты. Особенно тщательно проверяются районы, где введен запрет на использование отдельных объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты: Ачинский, Боготольский, Большеулуйский, Дзержинский, Емельяновский, Козульский.

30 апреля и 1 мая сотрудниками ГУВД по Красноярскому краю совместно с представителями службы по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания на территории Манского, Сухобузимского и Емельяновского районов проведены рейдовые мероприятия.

В результате милиционерами проверено 65 граждан, досмотрено 42 автомобиля, составлено 14 административных протоколов по ст. 8.37 КоАП РФ (нарушение правил пользования объектами животного мира), изъято 4 единицы огнестрельного гладкоствольного охотничьего оружия, в том числе одного незаконно хранящегося.

n Пресс-служба ГУВД   по Красноярскому краю

13 мая 2008 в 14:29






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑