ОБЩЕСТВО НЕ РАДО ЛЮДЯМ, А ЛЮДИ – ОБЩЕСТВУ

Решил написать о том, что в душе накипело и, похоже, не только у меня.

В Воронежской области со стороны Воронежского ООиР идет бесчинство и беспредел. Во-первых, они делят людей на своих и чужих. Своим они путевки продают по цене 250–300 – на утку, 500–550 – на зайца. Охотникам, у которых госохотбилет и иногородним, кстати, тоже состоящим в ООиР, продают путевки уже по 500 на утку, и по 700 – на зайца. Хотя в прилегающих областях, например, Курской, Белгородской – все на равных, там нет своих и чужих.

Во-вторых. Во всех областях есть резервный охотничий фонд. В Воронежской области его нет. Общество подмяло под себя все угодья, кроме частных. И в-третьих, самое интересное. Охотники, у которых госбилет, не могут продлить разрешение на оружие без продленного охотбилета. Инспекция не может продлить в связи с ее реструктуризацией. Люди идут в общество, но там им не рады. Требуют с них вступительные взносы. Да еще в связи с тем, что инспекция временно не работает, общество подняло вступительные взносы. Надеюсь, что отрицательная слава Воронежского ООиР изменит отношение к людям в хорошую сторону.

Константин Т., охотничий стаж 11 лет, г. Воронеж 22 апреля 2008 в 14:45






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑