С ЮБИЛЕЕМ!

Секция борзых МООиР от всей души поздравляет с 70-летием своего бессменного руководителя – ТАРИЭЛА ВАРЛАМОВИЧА ГАБИДЗАШВИЛИ.

УЖЕ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА ТАРИЭЛ ВАРЛАМОВИЧ – наш Тарик – возглавляет секцию борзых. Он тонкий знаток борзых, заводчик с уникальной интуицией и знаниями, увлеченный охотник. Широко известен его громадный вклад в сохранение и популяризацию отечественных пород борзых. Тариэл Варламович – Почетный член Ассоциации «Росохотрыболовсоюз», РКФ, президент Национального Клуба породы хортая борзая.

Но известен и любим он не только среди борзятников – к этому большому, яркому, душевному человеку тянутся многие, и для каждого у Тарика найдутся добрые слова и интересные рассказы. А рассказать есть о чем. Всю жизнь Тариэл Варламович работал с животными, научился понимать их и разговаривать с ними на их языке. Работая долгие годы дрессировщиком на «Мосфильме», Тариэл Варламович со своими четвероногими и пернатыми друзьями снялся и продолжает сниматься в десятках популярных фильмов. Кроме того, под его опекой постоянно находятся десять принадлежащих ему собак – русских псовых и хортых борзых.

Несмотря на многочисленные регалии, популярность и занятость, Тариэл Варламович остается простым, доступным
человеком.

Борзятники желают Тариэлу Варламовичу долголетия, бодрости, новых успехов.

Бюро секции борзых МООиР

8 апреля 2008 в 13:51






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑