ОХОТНИЧИЙ ПРАЗДНИК В ЗУБЦОВЕ

1 марта в Зубцовском районе Тверской области состоялось празднование Дня Святого Трифона – небесного покровителя российских охотников и рыболовов.

ТРАДИЦИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПОДОБНЫХ праздников родилась год назад, тогда праздник прошел в селе Завидове.
На сей раз в Зубцов съехалось больше сотни представителей охотничьей общественности из Москвы, Московской, Смоленской и Тверской областей – известные охотпользователи, руководители охотничьих хозяйств, кинологи, руководители госорганов (Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям – Ю.Ю. Данилов, Департамента управления природными ресурсами и охраны окружающей среды Тверской области – С.М. Кислов и А.Г. Пономарев). Организаторами праздника выступили НП «Тверской охотничий клуб», недавно учрежденный Национальный фонд Святого Трифона при поддержке администраций Тверской области и Зубцовского района.

В храме Успенья Божией матери города Зубцова прошло богослужение в честь Святого Трифона. Затем праздник переместился в охотничье хозяйство «Сезон охоты», где участникам была предложена обширная программа: презентация Национального фонда Святого Трифона, чествование «Королей охоты», шоу с русскими псовыми борзыми, презентация журнала «Тверь охотничья», охотничья лотерея с розыгрышем лицензий на лося и кабана, обильные угощения.

11 марта 2008 в 14:01






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑