ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО МОРМЫШКЕ

В Нижнем Новгороде, на Гребном канале 8–9 марта прошел очередной Чемпионат России по ловле рыбы на мормышку со льда. В турнире приняло участие рекордное количество (30) команд из 19 регионов страны.

ДВА ТУРА, ДВА СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫХ ДНЯ были непохожи друг на друга. В первый постоянно дул западный ветер, часто на спортсменов, судей, зрителей и организаторов обрушивались снеговые заряды. Второй день выдался тихим, морозным и солнечным. И в тот, и в другой день мелкая рыба Гребного канала клевала довольно сносно.

Лучшие спортсмены ловили за три отведенных часа по 3–4 кг рыбы. В уловах присутствовали окунь, плотва, ерш, сопа, подлещик, голавль, уклейка и подъязок.

В командном зачете победу одержала команда Ленинградской области (Дьяченко А.П., Ступников А.С., Дунаев А.А., Хрущев А.В. Кусмарцев М.В.). Чемпионы смогли отыграть у лидеров первого дня – команды ВОО – отставание в 20 мест! В результате военные охотники (Железкин А.С., Степанов А.В., Петров А.А., Посланчик С.Ю., Бутузов Р.А., Чоботов П.К.) стали только вторыми. На третьем месте – еще одна команда москвичей – МООиР (Николаев А.В., Пырков Р.В., Дунин М.В., Лукоянов Н.П., Гусев Ю.К., Константинов Б.Е.).

В личном зачете победу одержал Владислав Поройко из Ярославля. На втором и третьем месте – питерцы Александр Дунаев и Алексей Дьяченко.

  

ДМИТРИЙ СОКОЛОВ, г. Нижний Новгород 11 марта 2008 в 14:44






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑