РАДУГА НА БЛЕСНЕ

В ЛОБНЕ, ОКОЛО СТАНЦИИ ЛУГОВАЯ 9 марта состоялись соревнования Московского охотничьего клуба "Сафари" по спортивной ловле радужной форели. Многие участники приехали на эту зрелищную рыбалку семьями. Восемь членов клуба за час соревнований поймали 33 форели, каждая более 2,5 кг. В этом им, конечно же, активно помогали дети и жены. А например, одиннадцатилетняя Аня Шпунтова обловила даже отца и поймала самую крупную рыбу весом 3кг 400гр. Форель хорошо ловилась на мясо креветок и на пятисантиметровые блесны белого и желтого цвета.

Несмотря на очень широкие лунки, сделанные бензобуром, было очень много сходов этих сильных рыб. Некоторые засеченные форели даже делали «свечки», вылетая на лед, вызывая восторг изумленной публики. Лучшим рыбаком клуба «Сафари» был признан Норайр Нурик, к тому же, поймавший и самую крупную радужную форель среди официальных участников соревнования. 

ВЛАДИМИР КИСЕЛЕВ 11 марта 2008 в 14:46






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑