С ПРАЗДНИКОМ, МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ!

Посылаю фотографии своей жены Ольги и дочери Насти. Жена у меня – золото, за 14 лет ни разу не сказала слова против рыбалки или охоты, хотя я все свое время – и свободное, и не очень – провожу в лесу или на реке. А если есть возможность – и сама с удовольствием рыбачит.
Однажды она утерла нос всем мужикам с удочками. Отдыхали на пруду большой компанией, неожиданно зашла туча и хлынул ливень. Все разбежались по машинам, а Ольга за 10 минут непогоды вытащила трех огромных язей. После дождя мужики пытались побить рекорд дня, но безрезультатно. Правда, сейчас жене не до рыбалки – младшей дочке Арине 6 месяцев. А вот старшая дочь Настя готова ежедневно вставать до рассвета, лишь бы с папой – хоть на охоту, хоть на рыбалку. Единственное, что ее иногда сдерживает – мое замечание, что если будет постоянно мотаться со мной, то ноги растопчет до 43 размера. Женское начало берет свое...
Олег Пирогов,
Башкирия

4 марта 2008 в 15:45






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑