СКОРБИМ

Не стало ПРОХОРОВА Вячеслава Агеевича – долгие годы председателя одного из лучших охотколлективов Калужской области – Белоусовского.

ОТГУЛЯЛ ОТПУСК. ЗАКРЫЛ СЕЗОН ОХОТЫ на копытных в родных угодьях. В понедельник – на работу. А там с утра до вечера как заводной, дел у главного энергетика предприятия предостаточно. Дома вон уже дочь выросла, замуж пора отдавать, да и жене внимания побольше уделять. Не до собственного здоровья тут, не старый еще... Как обычно, как у многих.

17 января зашел в бухгалтерию предприятия. Улыбаясь, присел на стул решить несколько вопросов и... все, инсульт – первый и последний.

Ему было 58.

Похоронили Вячеслава Агеевича в Жуково, на районном кладбище, недалеко от учителя и друга С.И. Пономарева и рядом с лесом. Они оба наслаждались родной природой и научили многих охотников этому. Оружейный залп над кладбищем прогремел в память о нашем друге и товарище.

Пусть родная земля будет тебе пухом, Агеич.

ОХОТКОЛЛЕКТИВ,
пос. Белоусово
Жуковского р-на  Калужской обл.

26 февраля 2008 в 16:24






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑