РОГ-ИНФОРМ

БАЛАКОВСКИЕ СПОРТСМЕНЫ ВЗЯЛИ  ВСЕ ПРИЗЫ  НА САРАТОВСКИХ ОБЛАСТНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ

НЕСМОТРЯ НА ДОВОЛЬНО «ЗЛОЙ» МОРОЗ, розыгрыш переходящего Кубка Саратовского ООиР по спортивной ловле рыбы на мормышку со льда собрал десять команд. Для нынешнего состояния дел в этом направлении рыболовного спорта в саратовской области – много.

Соревнования проводились в Энгельсском районе, недалеко от села Подгорное, прямо на льду Волги. Помимо холодной погоды спортсменам мешала крайне низкая активность рыбы. Отвратительно клевал мелкий окунь, нестабильно, а даже скорее случайно, попадалась более-менее сносная плотва. Правда, и увесистые окунечки иногда радовали. Многие участники жаловались на обрывы мормышек крупной рыбой – Волга есть Волга.

В спортивном плане никаких случайностей не произошло, и вот уже который раз весь пьедестал, как в личном, так и в командном зачете заняли коллективы из Балаково. Переходящий Кубок СООиР снова уехал из столицы губернии.

Личный зачет, шестерка лучших:

1. Каремулин К.В. г. Балаково
    (1+1, 1990 гр +984 гр)

2. Орлов А.С. г. Балаково
    (2+1, 1318 гр +1388 гр)

3. Легостаев И.П. г. Балаково
    (2+2, 1348 гр + 790 гр)

4. Дробот А.Н. г. Балаково

5. Кудинов К.С. г. Балаково

6. Платухин В.В. г. Балаково

Командный зачет:

1. Сборная БРООиР (Балаково) (К.Кудинов, К.Каремулин, С.Жданов)

2. Ника – спортивная рыбалка (Балаково) (А.Дробот, В.Платухин, Д.Баженов)

3. «Плюшевый ерш» (Балаково) (М.Мышленник, А.Орлов, Д.Орлов)

n КОНСТАНТИН КУДИНОВ

АРХАНГЕЛЬСКИХ РЫБОЛОВОВ ПОРАЗИЛА ЗАГАДОЧНАЯ БОЛЕЗНЬ

НА ДНЯХ В СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ Архангельской области поступил звонок от рыболовов, которые находились в районе Николького рукава Северной Двины. Звонившие сообщили, что у одного из рыбаков отнялись ноги и им требуется помощь в его транспортировке, сообщило ИА «Регнум» со ссылкой на руководителя пресс-центра службы

01 Игоря ГРИГОРЬЕВА.

«Этот случай не привлек бы особого внимания, но на следующий день с того же места снова позвонили рыболовы и попросили помощи в аналогичной ситуации. Снова у одного из рыбаков отнялись ноги», – рассказал он. В ходе беседы с рыболовами выяснилось, что «для сугрева» они употребляли водку, купленную в Архангельске, а также иногда покупали спирт у одного из жителей поселка Бармино Приморского района. Судя по внешнему виду пострадавших, как отметил Григорьев, выпили они совсем немного. «Оба случая стали причиной для проведения проверок Роспотребнадзором тех мест, где рыбаки приобрели напитки. Скорее всего, причиной того, что у людей отнимались ноги, стало употребления суррогатного алкоголя», – сообщил Григорьев.

Оба рыболова были госпитализированы в первую городскую больницу Архангельска. В настоящее время их состояние удовлетворительное.

19 февраля 2008 в 14:58






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑