ПЕРВЕНСТВО БАЛАКОВСКОГО РООИР ПО ЛОВЛЕ РЫБЫ НА МОРМЫШКУ

Зимний соревновательный сезон в Саратовской области в самом разгаре. Вот и очередные соревнования по спортивной ловле рыбы на мормышку состоялись в минувшие выходные на пруду в Малой Быковке. В состязании приняли участие не только балаковские спортсмены-мормышечники, но и сильнейшая команда из столицы губернии, что, безусловно, добавило интриги в, казалось бы, рядовых стартах.

СИЛЬНЫЙ МОРОЗ НЕ СТАЛ ПОМЕХОЙ для настоящих мастеров своего дела, и результаты для глухозимья, да еще и в стесненных соревновательных условиях оказались вполне приличными. Основную массу уловов на этом водоеме составляет мелкая, полупрозрачная густерка, довольно хорошо берущая с глубины. Но в этот раз победы она не принесла. Победителем соревнований стал молодой спортсмен из Балаково Максим Садчиков, сделавший ставку на ловлю окуня и работу с кормовым мотылем. Мелкий «полосатый» активно поклевывал на мели. Общий вес чемпиона 2862 гр, сумма мест 1+2 (в одной общей зоне). Серебряная медаль у МС Александра Дробота (г. Балаково)с уловом 2692 гр и суммой мест 2+1. Третьим стал саратовец Сергей Барчанов (1930 гр, 5+4).

В командном зачете результаты таковы:

1. «НИКА» г. Балаково (А. Дробот, В. Платухин, Д. Баженов)

2. «Плюшевый ерш» г. Балаково (А. Орлов, М. Мышленник, Д. Орлов)

3. «Рыболов-спортсмен» г. Балаково (С. Жданов, М. Садчиков, В. Вахрушев)

Спортсменам предстоит вновь встретиться в ближайший уик-энд уже на льду Волги в районе Энгельса на Кубке Саратовской области. Кому не повезло, имеют неплохие шансы взять реванш!

КОНСТАНТИН КУДИНОВ 12 февраля 2008 в 14:35






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑