ИЗМЕНИЛИСЬ ПРАВИЛА ОХОТЫ В ПОГРАНЗОНЕ

ПСКОВСКОЕ ПОГРАНУПРАВЛЕНИЕ предупреждает об изменении правил пограничного режима, сообщило Псковское Агентство Информации со ссылкой на старшего офицера группы общественных связей Пограничного управления ФСБ РФ по Псковской области Татьяну ГОНЧАРЕНКО.

Охотиться в пределах пятикилометровой полосы местности вдоль государственной границы на суше, морского побережья РФ, российских берегов пограничных рек, озер и иных водоемов и на островах на указанных водоемах можно с разрешения начальника Пограничного управления на основании заявления охотничьего коллектива, имеющего официальные охотничьи угодья в пределах пограничной зоны. К заявлению надо приложить список участвующих в охоте, документы, удостоверяющие личность, район и время проведения охоты. Правила запрещают вести стрельбу в направлении территории сопредельного государства, а также разговаривать с лицами, находящимися на территории соседнего государства, принимать от них или передавать им какие-либо вещи, предметы, грузы или сигналы. Кроме того, без разрешения начальника Пограничного управления запрещается осуществлять фото- и видеосъемку территории сопредельного государства.

5 февраля 2008 в 14:38






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑