РОГ-ИНФОРМ

НОВОРОССИЙСКИЕ ОХОТНИКИ ПОДВЕЛИ ИТОГИ СЕЗОНА

В НОВОРОССИЙСКОМ ОБЩЕСТВЕ охотников и рыболовов подводят итоги зимнего сезона, сообщила «Муниципальная новостная лента» г. Новороссийска. Охота на зайца закрылась 14 января, охота на кабана не ведется с 31 декабря прошлого года.

Как рассказали в обществе, за сезон охотники взяли полсотни кабанов. За это же время в окрестных лесах отстреляли 18 волков. На счету егерей Николая ЖИЛНОВА и Александра ПРОКОПЕНКО по одному волку, Николай БРИЖНИКОВ собрал за сезон 20 шакалов. Учитывая близость мест обитания хищников с жилым массивом, их регулярный отстрел позволяет уберечь домашний скот от неприятностей.

НА РОССИЙСКО-КИТАЙСКОЙ ГРАНИЦЕ АВТОБУС СБИЛ ТИГРА

НА ГРАНИЦЕ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ И КИТАЯ водитель пассажирского автобуса сбил амурского тигра. Как сообщило РИА «PrimaMedia» со ссылкой на заместителя начальника специнспекции «Тигр» Виталия СТАРОСТИНА, автобус следовал из поселка Бикин Бикинского района Хабаровского края. После пересечения российского контрольно-пропускного пункта на дорогу перед ним неожиданно выскочил тигр. Водитель не успел затормозить, и машина переехала хищника всеми колесами.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники специнспекции, спасти тигра было уже нельзя. Задняя часть дикой кошки полностью потеряла чувствительность – колеса автобуса раздробили ей позвоночник. Чтобы тигр не мучился, его пришлось усыпить.

29 января 2008 в 16:34






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑