РОГ-ИНФОРМ

В ТАТАРСТАНЕ ИДЕТ ОПЕРАЦИЯ «ЗИМНЯЯ ОХОТА-2007»

В ПОНЕДЕЛЬНИК 10 ДЕКАБРЯ результатом проведенного рейда стал выявленный факт нарушения правил охоты: любитель охоты без лицензии вышел охотиться на куропаток в Альметьевском районе, сообщила пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов Республики Татарстан. На него был наложен административный штраф в размере 1000 руб. Проверки соблюдений лицензионных требований по использованию объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, продолжаются.

В период с 15.10.07 г. по 17.12.07 г. инспектором Юго-Восточного территориального управления Министерства экологии и природных ресурсов РТ совместно с сотрудниками МРО УБПОООС МВД по РТ, инспекторами ГПКЗ «Степной», специалистами охотнадзора проведено 76 рейдов: в Альметьевском районе – 18, В Бугульминском – 11, в Нурлатском – 12, в Черемшанском – 11. В Лениногорском районе инспекторами ГПКЗ «Степной» проведено 24, совместно с инспекторами ЮВТУ – 14 рейдов. Составлен 1 протокол за нарушение режима ООПТ (незаконное рыболовство) на сумму 2000 руб.

Результатом совместных рейдов стало оформление 19 протоколов об административном правонарушении.

15 января 2008 в 14:26






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑