СКОРБИМ

Друзья и коллеги выражают глубокие соболезнования родным и близким в связи с безвременной кончиной ВОЕВОДИНА Виктора Гавриловича, на протяжении 27 лет работавшего охотоведом госохотнадзора по Солнечногорскому району Московской области.

Его редкая работоспособность, порядочность и доброжелательное отношение к людям всегда ценилось в Охотуправлении Московской области, как у руководства, так и среди коллег-охотоведов.

Высокий профессионализм в работе и на охоте всегда вызывал уважение. Широта интересов, огромный практический опыт не могли оставить Виктора Гавриловича равнодушным к проблемам охраны животного мира в Московской области.

В последние годы своей жизни Виктор Гаврилович переживал за судьбу государственного управления охотничьим хозяйством России и Московской области, искренне надеясь на его возрождение.

В эти непростые времена для охотничьего хозяйства России его будет очень не хватать, но добрая память о Викторе Гавриловиче Воеводине всегда будет с нами.

Друзья, коллеги

8 января 2008 в 15:59






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑