ПСКОВСКИЙ ОХОТНИК ВЫСТРЕЛИЛ В СЕБЯ

В ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ведется следствие по факту гибели мужчины на охоте 8 ноября, сообщает ИА REGIONS.RU. 7 декабря по данному факту Псковский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщил старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Константин Тельнов.

По его словам, 8 ноября около 16:00 трое псковичей на автомобиле «Нива» выехали на охоту в Псковский район вблизи деревни Купровщина. Один из мужчин взял с собой двуствольное охотничье ружье и зарядил его двумя патронами 12 калибра. На поле в 400-х метрах от деревни он вышел из машины и попросил своего товарища подать ему ружье, лежавшее на заднем сиденье «Нивы». Последний взял ружье за стволы, которое выстрелило в него в процессе передачи. В результате охотник получил дробовое ранение легких, от которого скончался.

18 декабря 2007 в 14:25






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑