НАДОЕЛО БЫТЬ ИЗГОЕМ В СВОЕЙ СТРАНЕ

Уважаемые разработчики проекта Федерального закона «Об охоте и охотничьем хозяйстве», ознакомился с вашим творением, и у меня возник вопрос: почему вы в нарушение пункта 2 статьи 19 Конституции Российской Федерации предлагаете ущемить права многочисленного народа России – русских по национальности (статья 8 пункт 14 и статья 9 пункт 11) и охотников, проживающих в городах (абзац 2 пункта 1 статьи 19).

В пункте 2 статьи 19 Конституции Российской Федерации записано: «Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности».

Я с уважением отношусь ко всем народам России и настоящим охотникам, и поэтому вношу предложение: в целях обеспечения равенства охотников, независимо от их национальности, отношения к многочисленному или малочисленному народу, места проживания, исключить из проекта Федерального закона «Об охоте и охотничьем хозяйстве» пункт 14 статьи 8, пункт 11 статьи 9 и абзац 2 пункта 1 статьи 19.

Прошу «Российскую Охотничью газету» вынести это предложение на обсуждение.

Г.Ф. ФРОЛОВ, г. Москва 27 ноября 2007 в 16:20






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑