НАМ ПИШУТ

Главному редактору

«Российской Охотничьей газеты»

Уважаемый Павел Николаевич!

В «Российской Охотничьей газете» № 35 от 29.08.07 года в статье Коняевой Н. «Происшествия на утиных охотах» описываются события, произошедшие на открытии охоты на водоплавающую дичь в Виноградовском участке (№ 8) Воскресенского охотничьего хозяйства. Статья вызвала бурю негодования среди наших охотников.

Доводим до сведения, что ни один егерь путевок на имя Надежды Коняевой не выдавал (путевки на охоту в хозяйстве выдают только штатные работники). Таким образом, не понятно, как она попала на охоту в наше хозяйство. Гости к нам приезжают на охоту по разнарядке МООиР, да и местные охотники охотятся согласно пропускной способности участка.

Надежда Коняева описывает в своей статье несчастный случай – «...по неосторожности один охотник застрелил своего товарища». Старейшие охотники нашего общества не припомнили ни одного подобного происшествия.

Для выяснения истины правление обратилось в Воскресенскую прокуратуру с просьбой проверки достоверности фактов. Факты не подтвердились. Копии проверки прилагаются.

Авторы публикаций несут ответственность за точность приводимых фактов, поэтому требуем дать оценку и опровержение на станицах Вашей газеты сообщённой читателям информации автором статьи Надеждой Коняевой «Происшествия на утиных охотах». Ваш ответ очень важен для наших охотников.

С уважением,
председатель правления ВРООиР,
Ю.Л.ФАДЕЕВ

От редакции.

Уважаемые авторы! Редакция не в состоянии проверять все материалы, направляемые в наш адрес и содержащие какие-либо спорные или тревожные факты. Здесь мы надеемся исключительно на вашу совесть и порядочность. К сожалению, несмотря на наши предупреждения, такие факты имеют место. Поэтому еще раз обращаемся к вам с убедительной просьбой не сводить своих личных счетов, не выяснять спорных отношений или тем более использовать редакцию в каких-либо своих интересах. Сотрудники редакции в таких случаях вынуждены извиняться от лица таких недобросовестных авторов.

30 октября 2007 в 14:08






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑