БРАКОНЬЕРЫ УБИЛИ РЫБАКОВ

К 22 ГОДАМ КОЛОНИИ СТРОГОГО РЕЖИМА приговорен 33-летний ульяновец, изобличенный сотрудниками Отдела криминалистики прокуратуры Ульяновской области в убийстве двух жителей Заволжского района, пропавших без вести в апреле 2001 года, сообщила пресс-служба прокуратуры Ульяновской области.

47-летний бригадир артели рыбаков, находившейся в селе Кременки Старомайнского района, Владимир Л. вместе со своим знакомым 28-летним Игорем Е. 19.04.2001 выехали на автомобиле «Нива» из областного центра к месту дислокации рыбного стана и исчезли.

По данному факту прокуратурой было возбуждено уголовное дело и в ходе следствия установлено, что последний раз пропавших людей видели живыми 21 апреля, когда у бригадира возле реки Волга возник конфликт с двумя ульяновцами, осуществлявшими на катере незаконный лов рыбы.

Как выяснено, в дальнейшем движимые местью братья СЕМЕНОВЫ, вооружившись ночью топорами, приехали на стан, где, выбрав каждый себе по жертве, напали на спящих рыбаков.

Несмотря на все попытки нападавших уйти от ответственности, их личности установлены, а останки жертв в ходе следственных действий обнаружены, извлечены из земли и направлены для проведения соответствующих экспертных исследований.

В связи с доказанными обстоятельствами прокуратурой Старомайнского района Ульяновской области ранее судимому за умышленное лишение жизни человека Семенову Дмитрию Анатольевичу, 1973 г.р., предъявлено обвинение по ст.105 ч.1 УК РФ (убийство из личных неприязненных отношений), и он арестован (его брат Александр на данный момент находится в розыске).

16 октября 2007 в 13:23






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑