РОГ-ИНФОРМ

В КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ РАСПРЕДЕЛИЛИ ЛИМИТЫ ДОБЫЧИ ОХОТНИЧЬИХ ЗВЕРЕЙ
ГУБЕРНАТОР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Н.И. ШАКЛЕИН подписал распоряжение «О распределении лимита добычи лося, кабана, медведя, бобра и выдры в период охоты 2007–2008 года», сообщил пресс-центр Правительства Кировской области. Объем добычи лося в области составит 998 голов, кабана – 746, медведя – 531, бобра – 3200, выдры – 72.

Как отметили в областном управлении охраны использования животного мира, лимиты распределены гласно, в разрезе имеющихся субъектов хозяйственной деятельности и территорий административных районов. Такой подход позволил исключить обезличивание в распределении лицензий, а также несанкционированное перераспределение их между пользователями и административными районами.

НА СРЕДНЕМ УРАЛЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СЕЗОН ОХОТЫ НА БУРОГО МЕДВЕДЯ

СЕЗОН ОХОТЫ на бурого медведя, открывшийся 11 августа, продолжается на Среднем Урале, сообщила Медиагруппа «Град-инфо». На сегодняшний день охотники получили около 100 лицензий на отстрел при общем лимите в 200 разрешений.

Стоимость каждой лицензии – 3 тысячи рублей. Как отметили в Свердловском союзе охотников и рыболовов, численность медведей в регионе не меняется уже несколько лет. В среднем, только в угодьях областного союза насчитывается 830 особей, а всего их порядка 2,5 тысяч.

18 сентября 2007 в 13:43






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑