РОГ-ИНФОРМ

ЮНУЮ УКРАИНКУ УБИЛО ЭЛЕКТРОУДОЧКОЙ

ОТ УДАРА ЭЛЕКТРОТОКОМ НА БЕРЕГУ реки Лютянка в селе Лютая Великоберезнянского района Закарпатской области Украины погибла Руслана ЛЫШАК, 18-ти лет, сообщила «Газета по-украiнськи». Вместе со своим 26-летним парнем Степаном ЧЕРЯНИКОМ девушка ловила рыбу электроудочкой. Провод подключили через удлинитель к розетке в собственном доме. Обоих ударило током. Тела на берегу обнаружила 18-летняя Оксана. Рядом лежал подсачек для рыбы. Девушка вызвала «скорую». Парня удалось спасти, девушка уже была мертвой.

Руслана Лышак нигде не работала. Степан работал в Черноголовском лесничестве.

«Месяц назад девушка переехала из села Костильская Розтока к Степану, – рассказывает сельский голова Лютой Юрий БУЦ. - Жили молодые вместе с родителями. Недавно подали заявление – хотели жениться».

За неделю до этого в Лютой во время рыбалки электрическим током смертельно ударило 25-летнего жителя села Юрия МАТЕВКУ.

СОРЕВНОВАНУЮТСЯ МЕТАЛЛУРГИ

НА НИЖНЕТАГИЛЬСКОМ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОМ комбинате (Свердловская область) прошли общезаводские соревнования по рыбной ловле.

Мероприятие состоялось на акватории Черноисточинского пруда в 20 километрах от Нижнего Тагила, сообщило ИА «Новый Регион» со ссылкой на региональный центр корпоративных отношений «Урал» «ЕвразГруп». Металлургам НТМК были предоставлены рыболовные снасти и лодки. Турнир продолжался 6 часов, за это время работники комбината выловили более 30 килограммов окуней, лещей и плотвы.

Металлурги соревновались в командном и личном зачетах, в двух номинациях: «Самый большой улов» и «Самая крупная рыба». Среди подразделений НТМК не было равных работникам коксохимического производства, они выловили более 6 килограммов рыбы. Вторыми стали представители доменного цеха, третье место у прошлогодних чемпионов – команды цеха переработки техногенных образований.

В личном зачете лидером стал слесарь цеха ремонта коксовых печей и оборудования Анатолий КОЛЕСНИКОВ, общий вес его улова составил около 3,5 килограмма. Победителем состязания на самую крупную рыбу признан электрогазосварщик доменного цеха Олег ЮРЬЕВ, поймавший леща весом около 1,5 килограммов. Все победители и призеры в награду от руководства комбината получили Почетные дипломы и ценные призы.

10 сентября 2007 в 20:27






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑