16 СТРЕЛКОВЫХ ДИСЦИПЛИН НА КУБКЕ РОССИИ ПО СТРЕЛЬБЕ

В СПОРТИВНО-СТРЕЛКОВОМ КОМПЛЕКСЕ в Дмитровском районе Московской области 18 августа стартовал Кубок России на призы президента Стрелкового союза России. С 18 по 23 августа около 600 стрелков из всех регионов страны на протяжении 6 дней вели борьбу за победу. Уникальность этих соревнований заключается в их масштабности – 16 дисциплин в одном турнире!

«Основной задачей этих соревнований является определение готовности спортсменов показать высокие результаты на данный момент. Мы должны подготовить наших стрелков к Олимпийским играм в Пекине, которые будут проходить через год приблизительно в это же время. А для стендовиков – это этап подготовки к чемпионату мира, который состоится на Кипре с 1 по 10 сентября», – заявил Александр Митрофанов, исполнительный директор Стрелкового союза России.

«Кубок России – это очень значительные соревнования, которые обеспечивают нам проверку готовности сильнейших спортсменов. Мы видим две основные задачи. Для стрелков, не являющихся членами основного состава, – это прекрасная возможность проявить себя и показать максимальный результат на данный момент.

А для членов основного состава – это заключительная проверка перед чемпионатом мира», сказал Сергей Плановский, главный тренер сборной России по стендовой стрельбе.

«Впервые на этих соревнованиях примут участие спортсмены из Украины, Белоруссии, Туркменистана, Румынии, Арабских Эмиратов и ряда других стран. Это показательная модель проведения соревнований такого ранга на всей территории России. На соревнованиях будет использоваться самое современное мишенное оборудование в России», – подчеркнул Олег Лапкин, главный тренер сборной России по пулевой стрельбе.
n ПРЕСС-СЛУЖБА ССР

МИЛИЦИОНЕРА ОБВИНЯЮТ В ПОСОБНИЧЕСТВЕ БРАКОНЬЕРАМ

ПРОКУРАТУРОЙ МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела внутренних дел по Ольскому району – начальника криминальной милиции по признакам преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3 ст. 286, ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 256 УК РФ – превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий, выразившееся в совершении пособничества в незаконной добыче рыбы с причинением крупного ущерба, совершенного группой лиц по предварительному сговору, – сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Следствием установлено, что заместитель начальника ОВД по Ольскому району оказывал содействие преступной деятельности браконьеров в незаконной добыче дальневосточных лососей, предоставляя им сведения о проведении сотрудниками органов внутренних дел и Управления Россельхознадзора по Магаданской области рейдовых мероприятий по охране водных биологических ресурсов.

В результате незаконных действий заместителя начальника ОВД по Ольскому району, считает следствие, браконьерами произведен незаконный вылов горбуши в количестве более трех тысяч экземпляров и 130 экземпляров кеты в местах нереста и на миграционных путях к ним, что причинило крупный ущерб рыбным запасам Российской Федерации на сумму 840 900 рублей.

Мерой пресечения обвиняемому избрано заключение под стражу.
n ИА РЕГНУМ

28 августа 2007 в 14:22






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑