ПАВЛУ ФЕДОРОВИЧУ ГАРАНИНУ – 80 ЛЕТ!

12 августа 2007 года исполнилось 80 лет Павлу Федоровичу Гаранину, почетному члену «Росохотрыболовсоюза» и почетному члену МООиР.

Павел Федорович родился в Ряжском районе Рязанской области в многодетной крестьянской семье. Трудиться начал рано. Война прервала учебу в школе, пришлось идти работать в колхоз. В 1945 году его призвали в армию, и в конце войны Павел Федорович участвовал в военных действиях, будучи воздушным стрелком в штурмовой авиации.

После демобилизации в 1954 году Павел Федорович вступил в Украинское общество охотников, и с тех пор охота стала для него не только увлечением, но и образом жизни. Павел Федорович был азартным  охотником и отличным стрелком, например, в 1959 году он застрелил на приваде матерого волка.

В конце 50-х годов Павел Федорович завершил свое образование: он успешно закончил Харьковский педагогический институт.

С 1963 года Павел Федорович живет в Москве и состоит на учете в нашем обществе. В 1975 году он был избран председателем бюро объединенного 102-го коллектива охотников, который в разные годы насчитывал от 700 до 2400 человек. Павел Федорович в течение 31 года возглавлял этот коллектив, а сейчас является заместителем председателя.

С 1976 года Павел Федорович – бессменный член правления и Совета нашего общества. В 1980 году он возглавил секцию юных охотников при Калининском МРООиР города Москвы, работавшую на базе ПТУ-89, и бессменно руководит ею уже 27 лет.

Мы, товарищи и коллеги Павла Федоровича по обществу охотников и рыболовов, поздравляем его с юбилеем, желаем ему крепкого здоровья, долголетия, благополучия в семье и дальнейших успехов в любимом охотничьем деле!

По поручению коллег

 

Шахов И.Е., председатель Правления РОООиР, Ягужинский В.Г., председатель ревизионной комиссии РОООиР 14 августа 2007 в 11:43






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑