ОТЧЕТЫ О РЫБАЛКЕ С САЙТА WWW.FION.RU

Московская обл. Небольшое озерко в Раменском районе, асфальт до воды.

Вода относительно прозрачна. Спиннинг 2,7; 2-12, воблеры minnow, поппер, твичинговая проводка.Щука до 500 гр., клев слабый. Улов 3 кг. Другие на удочку ловили плотву. Погода супер, жара, ветра нет.

 

Башкортостан. Уфа, река, за поселком Караидель.

Четыре дня солнечной погоды, до и после – дождь. Спиннинг-бюджет, воблеры. Ловились голавль и язь, активность клева средняя. Мой улов больше 10 кг. Самый большой голавль 1,5 кг. Местные в трансе, говорят, что сейчас вообще не клюет.

 

Смоленская обл. Яузское водохранилище.

Не знаю даже, что сказать про него. Судак есть, щука тоже, но гораздо меньше, еще есть окунь. Дорога очень плохая – если нет внедорожника, то лучше не соваться, хотя мы разок на девятке почти до водоема доехали.
Погодка отвратительная, утром дождь, потом тучи, ветер, солнце... в общем сборная солянка. Вода в нормальном уровне, вроде не грязно. Спиннинг, воблеры.Шел судак до 800 гр. Клев так себе. Добыл 3 кг.У других тоже неплохо.

 

Рязанская обл. Река Ока в городе Касимов, далее в любом направлении.

Погода за эти дни существенно менялась от +15 днем до +36 ( в тени). Уровень воды в реке маленький, прозрачность 40-50 см.Донка. Фидер. Пикер, спининг, поплавочная удочка, донка с резиновым амортизатором.
Насадка червь (вне конкуренции), кукуруза (полный ноль), опарыш (уклейка), распаренная пшеница (плотва), мясо перловицы (окунь). Прикормка только на поплавочную ловлю, при ловле плотвы – та же распаренная пшеница, кстати, местные аборигены только на нее и ловят. Рыба: щука, окунь, плотва, жерех, судак, подлещик, уклейка, лещ, подъязок, бычок, язь, густера.Клев очень неоднозначный – от бесперебойного клева до полной тишины. Всего больше 10 кг, одна щука 1,5 кг. На все приманки, если рыба брала – то брала везде. Хищник предпочитал вертушки 3 номера.

 

Московская обл., Северное Черное озеро, Ореховозуевский район, недалеко от д.Чистое.

Через Куровское на Шатуру, поворот на Запутное, до Петрушино, направо по бетонке.  Ветра нет, тихо, +25, вода торфяная.  Спиннинг 3-15г, плетенка, колебалки, воблеры раттлины. Клев стабильный, но до обеда. Щука, окунь, всего 5 кг, одна щука 2 кг. Щука хорошо берет на ямах, окунь ближе к берегу.

 

Новосибирская обл. Иткуль, озеро, южный берег.

По трассе от Новосибирска до Чулыма (примерно 120 километров). Озеро совсем рядом с Чулымом. Погода облачная, временами шли дожди, ветер менял направление с юго-западного на юго-восточный. Много водной растительности, которая уходит на 200-300 метров от берега. Поплавочная снасть, пятиметровое маховое удилище, поплавок грузподъемностью 1 гр., леска 0,20 мм, поводок 0,10 мм, крючки №10-18.Насадка черви.
Идет карась до 400 гр. Улов больше 10 кг.

14 августа 2007 в 12:12






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑