ОТЧЕТ О КУБКЕ КУБКОВ

Первый Кубок Кубков WORMFARM и Центра содействия рыболовам и охотникам успешно завершен!

Поздравляем победителя и всех участников соревнования!

На водоеме рыбхоза «Акватория» Коломенского района Московской области семнадцатью командами был разыгран денежный Главный приз Кубка Кубков. Накануне на тренировку заранее приехали семь команд, которые перед соревнованиями ловили карпа и карася и были в полной уверенности, что на следующий день ситуация повторится. Регистрация и жеребьевка прошли успешно и согласно регламента. Зоны были предварительно размечены администрацией рыбхоза под руководством судейской коллегии.

На соревнования прибыли как известные мастера, так и начинающие рыболовы-спортсмены. Две команды (319 и ТЦ Сабанеева) были сформированы в смешанном составе, где присутствовали и женщины, которые ловили не хуже своих напарников – мужчин.

По сигналу главного судьи, судьи республиканской категории Бабкиной Г. П., соревнования начались в назначенное время. Рыба плескалась и ловилась, но не у участников соревнования. Были испробованы различные насадки, чаще всего  кукуруза, кукуруза с опарышем, хлеб и червяк. Но поклевки рыбы сегодня были очень неуверенные, и кто быстрее перестраивался – у того и был результат. Карп и карась бастовали из-за высокой температуры воздуха, хотя накануне были выловлены экземпляры до 3-х кг.

Признанные мастера МФК1 (Митрохин И. и Марков С.)на этот раз промахнулись с прикормкой, т.к. ловилась плотва, а прикормили карпа. В итоге они заняли 4-е место с результатом 830 грамм (карп, карась, плотва). А команда МФК3 (Евланников С. и Калачанов Я.) провела ловлю очень ровно и заслуженно вошла в тройку победителей с результатом 900 грамм (карп, карась, плотва), при этом поймав самую крупную рыбу – зеркального карпа на 460 грамм.

Очень порадовала команда Пресс в составе Ермакова С. и Преснова П., которая целенаправленно шла к победе в этих соревнованиях, но в конце уступила, заняв второе место с результатом 1060 грамм (карп, плотва). При этом они также уступили 10 грамм в борьбе за самую крупную рыбу.

С результатом 1150 грамм (карась, плотва) заслуженно победила команда МФК2, которая выступала в обновленном составе – Карачун С. и Штельмин А., и основной результат был сделан на мелкой плотве.
Таким образом две плотвички по 45 грамм решили судьбу приза!

Команда WORMFARM достойно сражалась в составе Родин А. и Филякин Д., однако ими не были реализованы поклевки крупной рыбы, которая разгибала их крючки, а перестраиваться на ловлю мелкой рыбы они не стали. Это и определило их конечный результат – 190 грамм и 12 – 13 места совместно с командой КГ Капэкс.

Ровно ловила команда «Окна – Хоббит», но догнать лидеров они не смогли, заняв 6 место с результатом 660 гр.

По окончанию соревнований все призеры были награждены кубками, медалями, грамотами, дипломами и ценными подарками.

ОРГКОМИТЕТ 14 августа 2007 в 12:31






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑