РОГ-ИНФОРМ

ОХОТНИЧЬЕ СОБАКОВОДСТВО: ВЕСТИ ИЗ КИРОВА

6 июля 2007 года, в г. Кирове прошло очередное заседание Волго-Вятской межрегиональной квалификационной комиссии.

В КВАЛИФКОМИССИЮ ОБРАТИЛАСЬ председатель Удмуртского Республиканского Союза охотников и рыболовов Цыганова Р.М. К ним в Союз поступило заявление от владельца западносибирской лайки Сунар ВПКОС 2947/00 Гагулина А.Н. из г. Ижевска,  о неэтичном  поведении на 10й Всероссийской выставке  эксперта Всероссийской категории Речкина  В.Д. ( г. Нефтеюганск). Цыганова Р.М.  изложила суть проблемы.

Членами Волго- Вятской межрегиональной квалификационной комиссии было принято следующее решение:

1. Пригласить на следующее заседание Волго-Вятской межрегиональной квалифкомиссии  эксперта 2 категории Суханова  А.В. для рассмотрения  его персонального дела.

2. Обязать, члена квалифкомиссии, эксперта Всероссийской категории Рябова В.А. явиться на очередное заседание.

3. Рекомендовать обществам охотников воздержаться от приглашения  эксперта 2 категории Суханова А.В. для участия в кинологических мероприятиях.

4. Действия эксперта Всероссийской категории Речкина В.Д. признать некорректными, и обратиться в ЦКК, с просьбой рассмотреть инцидент на 10й Всероссийской выставке.

На заседании было рассмотрено двадцать материалов от экспертов на повышение категории  и претендентов на получение первичной категории.

В результате только  четыре материала было отклонено и возвращено на доработку, по остальным шестнадцати было принято положительное решение.

Члены Волго-Вятской межрегиональной  квалификационной комиссии выразили надежду, что ЦКК в ближайшее время утвердит протоколы заседаний квалифкомиссии.
n АЛЕКСАНДР ГУРЬЕВ, г. Киров

31 июля 2007 в 14:32






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑