МЕТКИЕ КНИЖНИКИ

19 мая в спортинг клубе «Москва» состоялся очередной, ставший традиционным среди книжников,
7-й турнир по стендовой стрельбе «Издательская тарелочка», собравший рекордное число участников
из 60-ти издательств, книготорговых
и полиграфических фирм.

Инициатором проведения этого турнира, проходящего уже седьмой год, выступил генеральный директор издательства «Вече» Л.Л. Палько (получивший свой первый охотничий билет в 1978 г.): «Я увлекаюсь охотой и стендовой стрельбой. На определенном этапе я решил пригласить своих друзей, директоров издательств и их сотрудников, попробовать свои силы в стендовой стрельбе, а заодно и пообщаться в неформальной обстановке. В первый раз число участников было меньше сорока человек, но сама идея настолько всем понравилась, что было решено сделать подобные турниры ежегодными».
После официальных выступлений победители прошлогоднего турнира «Издательская тарелочка-2006» торжественно подняли флаги: Российской Федерации, РКС и спортинг-клуба «Москва». Соревнования были объявлены открытыми. В них разыгрывалось командное первенство, а также личное первенство среди мужчин и женщин.
Борьба на стрелковом рубеже велась жесткая и бескомпромиссная – участники не жалели себя. И не только ради призов (которые были вполне достойными), но и ради похвалы прекрасных дам, и достижения стрелкового совершенства – зоркости глаза и твердости руки.
Стреляли пятерками. Самыми интересными и напряженными были финальные стрельбы, в которых приняли участие пять представителей книжного бизнеса.
После завершения турнира все участники были награждены дипломами. А победители – памятными кубками и ценными подарками, на месте проведения турнира царила дружеская атмосфера.
Алекс ГРОМОВ
Фото автора

3 июля 2007 в 13:25






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑