РОГ-ИНФОРМ

КОСТРОМСКИЕ БРАКОНЬЕРЫ ИЗБИЛИ РЫБИНСПЕКТОРА
В КОЛОГРИВСКОМ РАЙОНЕ Костромской области сильно избит инспектор рыбнадзора, сообщила ГТРК «Кострома» (kostroma.rfn.ru). Сейчас Виктор КОМИССАРОВ находится на лечении в областной больнице. Травмы инспектор получил во время задержания браконьеров на реке Унже.
Рыбинспектор увидел их на берегу с недозволенными снастями – сетями, рамами, электроудочками. Виктор Комиссаров хорошо знал всю компанию. Это семья местного жителя. Муж, жена и две дочери промышляли незаконным ловом уже не первый раз. Инспектор попытался их задержать и изъять орудия лова. Однако отец семейства накинулся на стража порядка и применил против него профессиональные приемы.
«Он сделал профессиональный захват, как в спецназе – сзади за шею, и сказал: молчи, а то голову отверну, – вспоминает инспектор рыбоохраны Кологривского района Виктор Комиссаров. – Я два дня не говорил, какие-то мышцы на горле повредились, что ли.»
По факту нападения на «лицо, исполняющее служебные обязанности», прокуратура возбудила уголовное дело.

РЫБОЛОВА УБИЛО ТОКОМ
В КАЛЯЗИНСКОМ РАЙОНЕ Тверской области во время рыбалки погиб 51-летний житель города Калязин, сообщило ИА «Regions.ru» со ссылкой на Управление противопожарной службы, защиты населения и территории Тверской области. Инцидент произошел 30 июня около 16.40 мск на реке Жабня. Во время рыбной ловли мужчина задел удочкой провода линии электропередач и скончался от удара током. По данному факту сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка.

3 июля 2007 в 13:57






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑