«Медведь» выбрал лучших охотников

В КОНЦЕ 1999 ГОДА БЫЛА ОСНОВАНА ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «СТРЕЛКОВЫЙ КЛУБ «РУССКИЙ МЕДВЕДЬ». Клуб объединил всех тех, кто увлечен стрелковым спортом, кто дорожит лучшими охотничьими традициями, кто стремится к увлекательному и здоровому досугу. Клуб объединяет политиков и бизнесменов, представителей масс-медиа и искусства – людей, чьей целью является сохранение и возрождение лучших национальных традиций охоты и рыбалки, пропаганда спортивно-охотничьей стрельбы и защита окружающей среды.

9 декабря для членов Клуба состоялись традиционные соревнования по спортинг-компакту «Золотой Кубок «Русского Медведя». На торжественном открытии соревнований прошла церемония награждения Членов Клуба памятными медалями за большой личный вклад в деятельность Клуба. Среди награжденных членов Клуба есть и Главный редактор Издательского дома «Московский комсомолец» – известнейший охотник Павел Гусев. Главный редактор «МК» Павел Гусев получил серебряную медаль за пропаганду правильной охоты.

«Мы пропагандируем так называемую бескровную охоту, – говорит председатель стрелкового клуба «Русский медведь» Николай Кондратов. – Члены нашего клуба стреляют по летающим тарелкам, движение которых имитирует бег зайца, полет утки, вальдшнепа и т.д.»

По сложившейся традиции 9 декабря состоялось несколько турниров. Золотой кубок «Русского медведя» достался Андрею Осипову из Волгоградской области. В турнире «Ковбой», где нужно было стрелять исключительно от бедра, победил житель Мурманска Виктор Пантелеев.

Турнир доказал, что российские женщины умеют стрелять не хуже мужчин. В номинации «Лучший стрелок» победила москвичка Юлия Баскакова, которая, кстати, является чемпионкой Европы по стрельбе.


ПРЕСС-СЛУЖБА СТРЕЛКОВОГО КЛУБА «РУССКИЙ МЕДВЕДЬ» 20 декабря 2006 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑