В полный РОСТ

На прошлой неделе в столице Удмуртии Ижевске с большим успехом прошла одна из крупнейших в России специализированных выставок, посвященных охотничьему и гражданскому оружию. В седьмой раз под сводами Физкультурно-оздоровительного центра «Здоровье» открылась Международная выставка «Российские охотничье-спортивные товары», в очередной раз подтвердившая свою репутацию ведущего форума российских оружейников. Выставка «РОСТ» уже давно стала ареной, на которой наиболее полно демонстрируются достижения российских предприятий, производящих охотничье оружие.

Андрей УГАРОВ, Ижевск-Москва // 20 июля 2005

Вести с водоемов

Решение этих задач очень непросто в самую теплую пору лета. Тут все будет зависеть и от типа конкретного водоема, и от вида рыбы, и от времени суток, а в конечном итоге определяющим фактором служит температура воды в том или ином месте водоема и ее распределение от дна к поверхности: известно, чем сильнее вода нагрета, тем меньше в ней может растворяться кислорода; кроме того, при этом усиливаются процессы разложения различных органических остатков и это также расходует кислород из воды, а выделяющиеся ядовитые газы «занимают» его место в воде.

Анатолий МАИЛКОВ // 20 июля 2005

Не вводите в заблуждение охотников!

Многоуважаемый Сергей Фокин регулярно предлагает читателям газеты беседы с различными специалистами, причастными к организации охотничьего хозяйства в России. Его очередным собеседником был избран исполняющий обязанности начальника Мособлохотуправления Д.Д. Вачугов. Редакционный коллектив всячески стремится решить возникшие в стране проблемы, связанные с охотой, чего не скажешь об уполномоченных чиновниках, подменяющих нормы права своей точкой зрения, еще более усугубляя кризисную ситуацию.

В. ЛЬВОВИЧ // 20 июля 2005

20 июля 2005

    Июль, 2005    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31




Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑