Хоть и рыба-потерушка...

Рыбью мелюзгу очень часто и рыбаки, а тем более их жены, не считают достойной добычей. А зря. Где щуки нет, там карась хозяин. Это относится не только к водоему, но и к кухне. «Всякая рыбка хороша, коль на удочку пошла», – приговаривает рыбный добытчик-оптимист, выдергивая из воды серебристых малявок. И для опытного сметливого кулинара нет бросовой никчемной рыбы. Даже из рыбьей мелюзги, которую иной гордый удильщик не захочет принести домой даже коту, он сумеет приготовить такие блюда, что гости оближутся и не постесняются попросить добавки.

Владимир СУПРУНЕНКО // 20 апреля 2005

Турнир «Издательская тарелочка»

В конце марта на территории стенда в Кузьминках прошли ставшие уже традиционными соревнования по стендовой стрельбе «Издательская тарелочка», организованные московским издательством «Вече» и его генеральным директором Леонидом Палько. Сам Леонид Палько увлекается охотой и спортивной стрельбой, участвует в соревнованиях высокого уровня и активно приобщает к занятиям стендовой стрельбой и сотрудников издательства. Читатели «РОГ» наверняка обратили внимание на фотографию, опубликованную в рубрике «Фото недели» в прошлом году. На ней был изображен Леонид Палько с добытым им на Вологодчине медведем вполне достойных размеров. Вес трофея превышал 300 кг!

Андрей УГАРОВ // 20 апреля 2005

Страсти о сроках

На протяжении этих лет как у ее защитников, так и противников убедительных доводов нет. Наступил сезон весенней охоты. Охотники, будь это гончатники, легашатники, норники или лаечники, а про приверженцев охоты с подсадной уткой и говорить нечего, при встречах вспоминают прошлые охоты, делятся планами на будущие и стараются угадать: вовремя ли откроют охоту? Этот мучительный вопрос многих лишает сна и аппетита.

Анатолий АНЮТЕНКОВ // 20 апреля 2005

20 апреля 2005

    Апрель, 2005    
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30


Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑