ПОЗДРАВЛЯЕМ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Друзья!

Канул в Историю еще один год. Как и для многих, он в суете будней пролетел для нас словно одно мгновение.

Каждый год отмеряет вехи работы редакционного коллектива. Кажется, что только совсем недавно мы приступили к выпуску «Российской Охотничьей Газеты», с замиранием сердца думая о том, что восьмиполосный еженедельник станет непомерной тяжестью для редакции. Были люди, которые прямо говорили, что выдержать выпуск такой газеты (да еще такой тематики) длительное время просто невозможно, предрекая нам быструю «кончину». Сегодня выход 24-полосного еженедельного издания уже никого не удивляет, и все актуальнее стоит вопрос о переводе его на 32 полосы.

Но к газете за время существования редакции еще добавилось и четыре охотничьих журнала. И уже не скептики, а любопытные спрашивают, как это нам удается все тем же коллективом справляться с таким объемом работы. А объем действительно огромный! Трудно даже представить, сколько информации нужно «перелопатить», со сколькими авторами поработать, чтобы каждый номер газеты или журнала радовал читателя и держал «высокую планку» профессионального уровня. Как опытный редактор и издатель откровенно скажу, что подчас издание только одного журнала является делом достаточно трудным, выход же пяти изданий возможен только благодаря ежедневной и напряженной работе, требующей полной самоотдачи. Здесь заслуга редакционного коллектива очевидна.

В 2003 год мы вступаем с уверенностью и оптимизмом. В этом году газета отметит свой девятилетний юбилей. Большой это срок или нет? Сказать трудно. Для любого издания год жизни — уже значительная дата. А «РОГ» новый год своей жизни встречает как крепкое, авторитетное и независимое издание, любимое многими читателями, число которых постоянно растет. Для газеты неполитической направленности это можно считать действительным успехом. Хотелось бы выразить искреннюю признательность читателям за их поддержку и симпатии к нашему изданию. Мы, в свою очередь, сделаем все возможное, чтобы все наши издания, и в первую очередь «РОГ», стали еще интереснее и привлекательнее. Есть у нас новые задумки и планы, для реализации которых мы располагаем и авторским, и редакционным потенциалом. Именно это и вселяет оптимизм, так как ни одно издание не может оставаться на месте. Оно должно развиваться и расти в профессиональном плане, иначе обречено на неудачу. Не стоять на месте – наша редакционная политика. Постараемся не разочаровать вас.

В заключение мне хотелось бы поздравить всех наших читателей и членов их семей с Новым Годом, пожелать счастья, хорошего здоровья и благополучия. И хорошо, если наша газета помогает вам скрасить не всегда радостные будни нашего бытия.

Удачи вам и, конечно же, доброй охоты!



Главный редактор «РОГ»

Павел ГУСЕВ 1 января 2003 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑