НА САХАЛИНЕ НАХОДЯТ ТЕЛА ПОГИБШИХ РЫБАКОВ

На Сахалине обнаружено уже два трупа из трех рыбаков со смытого в море вездехода.

Как сообщили “РОГ” в областном управлении по делам гражданской обороны, за полмесяца морским течением одного из них отнесло на 70 км южнее места происшествия. Тело 42-летнего Владимира Калещука найдено вблизи Охи.

Напомним, что трагедия произошла во время циклона 8 ноября на восточном побережье полуострова Шмидта. Гусеничный транспортер с тремя работниками нефтегазодобывающего управления “Оханефтегаз”, возвращавшимися с рыбалки, был смыт мощной волной в Охотское море, когда они попытались объехать по воде скалы в районе мыса Лонгри. Полузатопленный вездеход удалось обнаружить 10 ноября неподалеку от места ЧП, а через четыре дня в восьмидесяти метрах от транспортера поисковая группа нашла тело одного из пассажиров вездехода. Погибшим оказался 48-летний начальник автотранспортного цеха нефтегазодобывающего управления “Оханефтенгаз” Николай Трутнев. Остается неизвестной судьба третьего человека, унесенного в вездеходе, — 53-летнего водителя Валерия Стрелова, но его поиски продолжаются.


27 ноября 2002 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑