СРОКИ ОХОТЫ

ОАО “НТВ-плюс” и Всероссийская государственная телерадиокомпания договорились о трансляциях матчей чемпионата России по футболу

  В большинстве областей России сезон летне-осенней охоты на пернатую дичь открылся с 24 августа. Это- Архангельская, Вологодская, Владимирская, Воронежская, Иркутская, Калининградская, Ленинградская, Мурманская, Оренбургская, Омская, Томская, Пермская, Саратовская, Самарская, Тюменская, Читинская области, республики Алтай, Башкирия, Бурятия, Дагестан, Ингушетия, Коми, Марий-Эл, Мордовия, Татарстан, Удмуртия, Хакассия, Эвенкия, Красноярский край.
В Ивановской и Ярославской областях охоту планируют открыть с 31 августа, но к моменту выхода номера приказы еще не подписаны.
Также с 31 августа открыта охота в Карачаево-Черкессии, Курганской, Тюменской, Кемеровской, Амурской, Магаданской, Челябинской областях, в Алтайском крае, в Корякском, Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах.
В Северной Осетии и на Таймыре охота откроется с 1 сентября.
Республика Адыгея, Волгоградская область, Приморский край - с 7 сентября.
Ростовская область- с 10 сентября.
Астраханская область - с 14 сентября.
Из-за сохраняющейся пожароопасной обстановки закрыта до особого распоряжения охота в Новгородской, Костромской, Тверской, Тульской, Нижегородской областях, республиках Тыва и на Чукотке.
Данные предоставлены Охотдепартаментом Минсельхоза РФ по состоянию на вечер 26 августа. По конкретным охотхозяйствам - звоните в районные отделы госохотнадзора.

РОГ информ 28 августа 2002 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑