СРОКИ ОХОТЫ

  По данным областных Охотуправлений летне-осенняя охота на пернатую дичь открывается в следующие сроки :
Архангельская, Вологодская, Воронежская, Ленинградская, Саратовская, Самарская, республики Коми и Марий-Эл - с 24 августа.
Владимирская область - с 24 августа, но ряд районов закрыт в связи с пожароопасной обстановкой в лесах и на торфяниках.
По этой же причине до особого распоряжения задерживается открытие охоты в Костромской, Тверской, Ярославской, Смоленской и Ивановской областях.
В Рязанской области, республиках Карелия и Чувашия охота открылась с 17 августа.
Ставропольский край - охота на перепела и диких голубей открыта с 10 августа, сезон охоты на водоплавающую дичь пройдет с 14 сентября по 31 декабря, на вальдшнепа и фазана - с 5 октября по 30 ноября.
Краснодарский край - на перепела и диких голубей - с 17 августа по 30 ноября, на водоплавающую дичь - с 7 сентября по 15 декабря, на вальдшнепа - с начала осеннего пролета, но не ранее 7 сентября и по 15 декабря, на самцов фазана - с 26 октября по 15 декабря.
Ростовская область - на перепела, серую куропатку, коростеля, голубей и турухтана - с 10 августа, на водоплавающую дичь охоту планируют открыть в начале сентября.
Данные представлены по состоянию на вечер 19 августа. По конкретным охотхозяйствам - звоните в районные отделы госохотнадзора.
О сроках охоты в других областях- читайте в следующем номере “РОГ”.

РОГ информ 21 августа 2002 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑