РОГ-информ

Битва Юлии Прокофьевой с московскими властями завершилась вчера постановлением Зюзинского суда

  В минувшие выходные на Озернинском водохранилище прошел пятый этап чемпионата Московской Спиннинговой Лиги «Кубок МРК TEAM DAIWA». Соревнования проходили в два тура по восемь часов. Озернинское водохранилище славится своими рыбными запасами, поэтому уловы спортсменов пришлось ограничивать правилами, к зачету принималось по 5 «хвостов» трех видов: щука, судак и окунь. Первые два вида к тому же ограничили по минимальному размеру.
Спортсменам разрешалось ловить рыбу более 25 сантиметров, «недомерки» отпускались восвояси. Несмотря на это, и в этом году был побит рекорд Лиги. Синев А. принес в первом туре на взвешивание почти четырнадцать килограмм рыбы, вызвав овации у наблюдающих за финишем зрителей. Он и стал абсолютным победителем соревнований.
Организатор этапа, Московский Рыболовный Клуб благодарит за помощь в проведении соревнований друзей и спонсоров, предоставивших призы, материальную и информационную поддержку. Генерального спонсора Торговый дом «Мир Рыболова», спонсоров Компанию «МИДА», Экипировочный центр «Академия», Российскую Охотничью Газету, Озернинскую государственную рыбинспекцию.
Более подробный отчет о соревнованиях читайте в следующем номере РОГ и на вебсайте Московского Рыболовного Клуба — www.caravan.ru/~mrk

После прошедшего «Кубка МРК DAIWA 2002» таблица командного рейтинга МСЛ выглядит следующим образом:

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ СОРЕВНОВАНИЙ:

Командный зачет
1 место Золотая бочка – Москанелла - (Изотов А. Епифанов С. Синев А.)
2 место МРК TEAM DAIWA - (Дыдыкин М. Тарасов М. Мелькер О.)
3 место Студия Спортивного Спиннинга – (Бенюш А. Жмуровский В. Дружинин Д.)

Личный зачет
1 место Синев А. (Золотая бочка - Москанелла)
2 место Дружинин Д. (Студия Спортивного Спиннинга)
3 место Романов В. (МИДА)

САМЫЕ КРУПНЫЕ РЫБЫ СОРЕВНОВАНИЙ.

Щука 4,750 кг. поймана Синевым А.
Судак 3,470 кг. пойман Маилковым А.
Окунь 0,750 кг. пойман Жмуровским В.

1 Золотая Бочка – Москанелла 73,33
2 МРК TEAM DAIWA 72,82
3 МИДА 71,63
4 МООиР 67,96
5 Кастинг-клуб 56,22
6 Студия Спортивного Спиннинга 55,65
7 РСК «МИКАДО» 37,79
8 ТРК «Карелия» 20,08

Минимальный разрыв между командами первой четверки позволяет предположить, что в оставшихся трех соревнованиях МСЛ разгорится нешуточная борьба за призовые места. А с двумя выбывающими в отбор командами, похоже, все ясно, два новичка Московской Спиннинговой Лиги РСК «МИКАДО» и ТРК «Карелия» уверенно идут к вылету. Следующий этап «Кубок компании МИДА» состоится 31 августа. Он пройдет на Озернинском водохранилище в районе РСБ «Ремянница».

Олег Мелькер 21 августа 2002 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑