НАШИ ИЗДАНИЯ

В Греции мажутся тыквой и танцуют на столах

  Вышел из печати и рассылается подписчикам июньский номер “Природы и Охоты”. В этом номере любители природы смогут прочитать статью о птице, которая своим нежеланием летать порой доводит охотников до отчаяния. Вместе с этим таинственным “пешеходом” мы совершим путешествие с севера Европы в Восточную Африку. Вы уже догодались? Речь пойдет о коростеле.
Охота с короткоствольным оружием практически неизвестна в нашей стране, и именно поэтому мы считаем, что очерк о ней будет интересен нашим читателям. Тем более, что речь пойдет об охоте на крупную дичь. Когда в руках пистолет или револьвер, вы не можете стрелять с большой дистанции, вы должны подойти к зверю как можно ближе! Неудачный выстрел - и теперь вы сами объект атаки! Но вы мобильны и оружие сокрострельно - исход поединка в ваших руках. Об этой динамичной охоте, дающей возможность по настоящему почувствовать, что такое охота на крупного зверя, читайте в очередном номере “ПиО”.
Без сомнения, рыбалка занимает особое место в ряду человеческих увлечений. Но ловил ли кто-нибудь форель в горных пещерах? Об этой экзотической рыбалке вы узнаете в новом номере нашего журнала.
Эти и многие другие не менее увлекательные материалы вы прочтете только на страницах “ПиО”.
Подписной индекс 73313.

Редакция РОГ 26 июня 2002 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑