Нижегородская Росгвардия выявила почти двести нарушений правил охоты

Центр лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Нижегородской области озвучил итоги оперативно-профилактической операции «Охотник». Об этом сообщает управление Росгвардии по Нижегородской области.

Операция проходила 10 дней. Специалисты усиленно контролировали оборот оружия и боеприпасов, а также предотвращали преступления и правонарушения, связанные с браконьерствм и незаконным оборотом наркотиков.

 

Всего было проверено 3764 владельца гражданского оружия и 4576 транспортных средств в местах охоты, выявлено 423 нарушения установленных правил оборота оружия и 199 нарушений правил охоты.

 

Нарушители привлечены к ответственности, было возбуждено 17 уголовных дел, 485 единиц гражданского оружия и 699 штук боеприпасов изъяты.

 

Как заявил начальник Центра лицензионно-разрешительной работы полковник полиции Николай Дьяков, был проверен 81 объект хранения и использования оружия, на которых выявлено 4 нарушения установленных правил оборота оружия. За нарушение правил составлено 4 административных протокола.

 

19 мая 2017 в 09:08






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑