Дагестанские лучники выступят в Краснодарском крае

Сборная команда дагестанских лучников примет участие в Первом открытом турнире по стрельбе из лука по дисциплине 3D-archery, который проходит 22-23 апреля в Краснодарском крае.

В состав сборной вошли одни из сильнейших стрелков республики. Честь Дагестана в 4-х номинациях намерены отстаивать 12 лучников.

«Наши представители также задействованы в судействе турнира», — приводит управление слова президента Федерации «Шелковый путь» Джамала Махтибекова.

По его словам, дисциплина 3D — это своего рода альтернативная охота, где вместо живых зверей, на рубежах для стрелков устанавливаются 3D-макеты зверей в реальную величину. Участникам следует пройти так называемую трассу из 48 мишеней, по каждой из которых следует выпустить по 2 стрелы в течение ограниченного времени.

Классы луков определяются по конструктивным особенностям и технике стрельбы, среди которых имеются луки от традиционных, инстинктивных, классических и блочных луков, а также арбалеты, по решению организаторов.

Победители в каждой номинации определяются по итогам лучших результатов в квалификационных кругах.

21 апреля 2017 в 13:53






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑