В Пензенской области охотники обстреляли охотничью базу

В ночь на четверг в селе Ключи Малосердобинского района Пензенской области неизвестные произвели несколько выстрелов в направлении охотничьей базы. Были повреждены въездные ворота и разбит уличный фонарь.

- При осмотре места происшествия сотрудники полиции обратили внимание на оставленные пыжи, используемые при стрельбе из охотничьего ружья, а также на следы от колес автомобиля. Через некоторое время в селе Старое Славкино инспекторы ГИБДД остановили ВАЗ-2108, в котором обнаружили незарегистрированное охотничье ружье 16 калибра, два патрона к нему и десять стреляных гильз, - пояснили в пресс-службе УМВД по Пензенской области.

Подозреваемым оказался 42-летний местный житель. Он добровольно выдал зарегистрированное охотничье ружье.

По предварительным данным, задержанный находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он и его сообщник произвели из двух ружей не менее 10 выстрелов по территории охотничьего хозяйства. Свой поступок подозреваемый объяснил неприязненными отношениями с егерями. Правоохранители квалифицировали его как хулиганство с применением огнестрельного оружия. По данному факту проводится доследственная проверка.

11 ноября 2013 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑