Убийство ставропольского охотника совершили боевики из КБР

Результаты проведенной экспертизы подтвердили версию следствия, что убитый в Кировском районе Ставрополья мужчина стал жертвой боевиков. Расследование данного дела продолжается. Как сообщают в полиции, лица, которые причастны к совершению убийства ставропольского охотника, установлены.

Напомним, что тело жителя Кировского района было обнаружено во вторник днем. Мужчина погиб от огнестрельных ранений в грудь, голову, руку. Было установлено, что погибший - местный житель, отправившийся в этот день на охоту на собственном автомобиле. Машину охотника правоохранители засекли в тот же день в Кабардино-Балкарии.

У ставропольских следователей, начавших уголовное дело об убийстве охотника, сразу же появилась версия, что мужчину могли застрелить наткнувшиеся на него боевики.

Гильзы, найденные возле тела убитого, были отправлены на экспертизу, которая подтвердила предположения следствия. Мужчина был застрелен из автомата АК, который ранее уже фигурировал в полицейских сводках. Из этого оружия было совершено нападение боевиков на сотрудников ДПС в одном из сел Кабардино-Балкарии в 2010 году. В 2013 году боевики снова совершили нападение на это же село, но в этот раз нападению подверглось местное кафе. Стреляли преступники из этого же автомата.

Источник: news-r.ru

5 ноября 2013 в 10:08






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • 1
    Николай Григорьев офлайн
    #1  5 ноября 2013 в 10:37

    Жалко мужика...
    Но главное, он не нарушил этот идиотский закон, когда оружие должно быть в чехле...

    Ответить
  • -2
    Александр Кузнецов офлайн
    #2  5 ноября 2013 в 20:28

    Салют! Конечно, жалко! Только вот вопрос: в проблемном регионе подпустил незнакомцев, наверняка, метров на 40, и потом, не из под земли же они прямо перед ним появились? Наверняка, подходя, что-то спрашивали и у него обязательно должно было "зачесаться левое яйцо", т.е. он должен был насторожиться и предпринять какие-то оберегающие себя действия(?). Ружьё в чехле в угодьях, переходишь от озера к озеру,- хрень какая-то... Я знаю, что хрень прописана, но логики в действиях своих на охоте, не вижу, переходя 300 м - 400 м от озера к озеру.

    Ответить


Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑