В Карелии браконьер заплатил 140 тысяч рублей за добытого лося

Житель Калевальского района был оштрафован на суде, после того, как был задержан за незаконную охоту на двадцать тысяч рублей. Более того, он выплатил материальный ущерб, который нанёс государству, составляющий сто двадцать тысяч рублей.

Прокуратура Карелии сообщила, что с двадцать девятого сентября по четвёртое октября 2013 года сорока пяти летний гражданин, который проживает в Калевальском районе, занимался охотой в местном лесу. Он не имел официального разрешения, к тому же убил лося. Причинённый ущерб государству составил порядка ста двадцати тысяч рублей.

 

Было возбуждено уголовное дело. Браконьер получил штраф в размере двадцати тысяч рублей. Нарушитель был вынужден сдать своё ружьё. На стадии предварительного расследования обвиняемый уже выплатил материальный ущерб, который он нанёс государству.

 

На данный момент приговор ещё не вступил в законную силу. Однако данное нарушение и вынесение штрафа послужит предостережением для всех охотников.

31 октября 2013 в 11:09






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑