Подросток погиб в Иркутской области от случайного выстрела на охоте

Полиция выясняет обстоятельства гибели 16-летнего подростка на охоте в Усть-Удинском районе Иркутской области, сообщила во вторник пресс-служба ГУ МВД РФ по региону.

"Накануне 45-летний житель поселка Новая Уда и его сыновья 22-х и 16-ти лет выехали на охоту в таежное зимовье, расположенное в 100 км от райцентра. Вечером мужчина вместе с младшим сыном отправился на квадроцикле проверять расставленные на зверя силки", - говорится в сообщении.

Во время движения произошел случайный выстрел. Пуля попала подростку в живот, от чего он скончался на месте происшествия.

"По предварительной информации экспертов, смерть юноши наступила от огнестрельного ранения, полученного в результате неосторожного обращения с оружием", - уточняется в сообщении.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа.

Источник: www.interfax-russia.ru

29 октября 2013 в 11:26






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    офлайн
    #1  29 октября 2013 в 11:43

    Опять...:(
    "45-летний житель ", блин ...не молодой уже.....а сына не уберёг....

    Ответить
  • -2
    Александр Кузнецов офлайн
    #2  30 октября 2013 в 18:32

    Слишком часто последнее время, я имею в виду этот год, появляются сообщения в СМИ, на всех носителях, о несчастных случаях на охоте с применением охотничьего гладкоствольного оружия. Очень часто. По-всей видимости, нужно ждать волну очередных репрессий со стороны власти к нам- охотникам, в части владения нами охотн. огнестрелом. По их мнению ( частный разговор), на руках у охотников слишком много, непозволительно много, этого оружия. Они бздят. Нужно поаккуратнее быть.

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑