Шведский хоккеист выжил после нападения медведя

На голкипера шведской команды по хоккею с мячом "Эдсбюн" Хенрика Карлстрема напал медведь, когда спортсмен охотился в лесах на востоке Швеции.
Спортсмен выстрелил в воздух, надеясь отпугнуть медведя, но только разозлил его.

- Это было похоже на борцовский поединок, - рассказал хоккеист шведскому изданию Aftonbladet, - я лежал на спине, а медведь навалился сверху. Медведь неожиданно выскочил из кустов, когда я охотился на лося. Он свалил меня на землю, а я как мог защищался руками. Мне казалось, что это длится вечно. Даже не знаю, что спасло меня – моя собака или что-то еще. У меня глубокие раны на руках, царапины на лице и ссадина на затылке. Но я счастлив, что остался жив.

Спортсмен был госпитализирован в местную больницу. Из-за травм он выбыл из участия в соревнованиях на неопределенный срок.

Источник: baikal24-sport.ru

25 октября 2013 в 10:30






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -1
    Филипп Стогов офлайн
    #1  25 октября 2013 в 11:34

    Счет за лечение нужно предъявлять "зеленым", глядишь поменьше будут лезть в охотничьи дела со своими жалостливыми ограничениями и запретами, из-за чего зверь перестает бояться человека.

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑