В Коми медведь разорвал охотника и напал на искавших его односельчан

На территории Усть-Куломского района Коми найдено растерзанное тело охотника 1950 года рождения. Предполагается, что мужчина стал жертвой медведя.

Как стало известно от представителей местных властей, несколько односельчан, искавших пропавшего несколько дней назад охотника, также пострадали от лап и клыков лесного хищника.

По словам представителей районной администрации, тело пожилого мужчины, проживавшего в деревне Югыдтыдор, было обнаружено поисковой группой на лесной охотничьей тропе. На теле погибшего имелись серьезные рваные повреждения. Подобные ранения был способен нанести лишь медведь.

По всей вероятности, охотник проверял силки, расставленные для мелкой дичи, не взяв с собой ружье, поэтому он не смог отреагировать на нападение медведя и защититься от косолапого. В настоящее время тело охотника, найденное в труднодоступном районе, транспортируется в Усть-Кулом. Навстречу сотрудникам поисково-спасательной группы направлено еще несколько человек с дополнительным снаряжением.

После того, как в полицию поступил сигнал о том, что охотник из деревни Югыдтыдор ушел на охоту и не вернулся, на его поиски было направлено несколько сотрудников местных правоохранительных органов. Искали пропавшего земляка и односельчане. Как стало известно, в процессе поисков мужчина и женщина стали жертвой нападения медведя. Пострадавшие с укусами и множественными рваными ранами были срочно доставлены в медицинское учреждение.

Как уже сообщалось, несколько дней назад стало известно о том, что жертвой медведя-людоеда стал один из жителей села Тигиль, которое находится на севере Камчатки.

Источник: www.internovosti.ru

11 октября 2013 в 10:06







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑