Тюменские охотники проведут жеребьевку на добычу барсука

В Тюменской области назначена повторная жеребьевка по перераспределению разрешений на добычу барсука в общедоступных охотничьих угодьях региона. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.

Повторная жеребьевка назначена на 4 октября 2013 года. Она состоится в соответствии с пунктом 18 ст. 5 закона Тюменской области «О добыче охотничьих ресурсов в Тюменской области». За процедурой жеребьевки можно будет понаблюдать в режиме реального времени.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», в середине августа губернатор Тюменской области Владимир Якушев подписал распоряжение, согласно которому начало осенней охоты в регионе перенесено с середины на конец августа. Срок охоты на водоплавающую, болотно-луговую, полевую и иную дичь установлен с 31 августа по 10 ноября 2013 года, на боровую дичь – с 31 августа по 31 декабря 2013 года. 10 сентября в регионе прошло распределение разрешений на добычу медведя и других обитателей охотничьих угодий.

Источник: uralpolit.ru

27 сентября 2013 в 10:36






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑