В Омской области мужчине продали мясо дикого лося

8 сентября, в трех километрах от села Кутырлы Колосовского района сотрудники ДПС остановили автомобиль. При этом в багажнике машины оказалось сырое мясо, общим весом 97 кг. Водитель не смог показать никаких сопроводительных документов на него и рассказал полицейским, что купил тушу у жителей Колосовского района.

Мясо из багажника забрали и отдали на исследование ветеринарам, которые заявили, что оно принадлежит дикому лосю. После этого дознаватели опросили водителя авто и выяснили по какому адресу было приобретено мясо. Туда и выехали оперативники.

Во дворе дома была обнаружена деревянная колода для рубки мяса, картонные коробки со следами крови, фрагменты кости животного. В незаконной охоте подозреваются трое местных жителей. Если их вина будет доказано, мужчинам грозит штраф в размере до 200 000 рублей, либо исправительными работами на срок до 2-х лет, либо арестом на срок до 6 месяцев.

10 сентября 2013 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Эд Яшин офлайн
    #1  10 сентября 2013 в 14:15

    Незаконную охоту не докажут---если они сами не признаются.

    Ответить
  • -2
    НИК.ИВАНЫЧ офлайн
    #2  10 сентября 2013 в 14:43

    Для нормального опера или следователя, как два пальца об асфальт...

    Ответить
  • -2
    Эд Яшин офлайн
    #3  10 сентября 2013 в 16:48

    Если они в отказ пойдут---и лося этого например на дороге сбитого нашли--ни чего не докажут--щас дураков мало-даже в деревнях.

    Ответить
  • -2
    Марк Кацман офлайн
    #4  10 сентября 2013 в 16:51
    Эд Яшин
    Если они в отказ пойдут---и лося этого например на дороге сбитого нашли--ни чего не докажут--щас дураков мало-даже в деревнях.

    Да, сейчас быть честным себе дороже выходит.

    Ответить


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑