Медведь, убивший охотника в Югре, застрелен

Медведь, который в начале месяца насмерть загрыз жителя деревни Скрипунова Ханты-Мансийского района, на днях был убит охотниками, официально привлеченными к его поиску. О ликвидации угрозы сообщает окружной Природнадзор.
Напомним, после того трагического случая служба по контролю и надзору в сфере окружающей среды организовала поиски хищника с целью его уничтожения, поскольку медведь, однажды попробовавший человеческой крови, представлял потенциальную опасность для всех. И вот эти поиски увенчались успехом.
Природнадзор Югры в очередной раз рекомендует гражданам не терять бдительность и быть осторожными при посещении лесов. При появлении диких животных, а также при непосредственной угрозе жизни и здоровью людей, необходимо незамедлительно сообщить о месте обнаружения зверя для принятия оперативных мер по устранению возникшей опасности, по телефону 8 (3467) 315-498, или же на электронную почту: prirodnadzor-ugra@admhmao.ru

Источник: ugra-news.ru

30 августа 2013 в 12:59







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑